佛山市健康村(居)创建工作联席会议办公室关于2017年拟命名佛山市健康村(居)名单的公示(第一批)
发布日期:2017年11月09日 08:22 来源:市卫计局

  2017年10月23日和10月25日,佛山市健康村(居)创建工作联席会议办公室组织专家和相关部门对顺德区2017年推荐申报的佛山市健康村(居)进行了抽查复核。通过对大良街道新滘社区、容桂街道容里社区、乐从镇良教村3个村(居)进行资料审核、实地检查等,经综合评估,顺德区大良街道新滘社区等3个村(居)基本达到相应星级健康村(居)标准。根据区自评推荐以及市抽查复核情况,市健康办决定授予顺德区云大良街道新滘社区等9个村(居)相应星级健康村(居)称号。 

  为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建佛山市健康村(居)工作的质量,佛山市健康村(居)创建工作联席会议办公室现对大良街道新滘社区等9个拟命名佛山市健康村(居)进行公示(详见公示名单),公示期为1周。如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向佛山市健康村(居)创建工作联席会议办公室举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。   

  通讯地址:佛山市禅城区岭南大道北12号13号楼403 佛山市健康村(居)创建工作联席会议办公室收  

  邮编:528000

  佛山市健康村(居)创建工作联席会议办公室

  2017年11月6日

  

  2017年拟命名佛山市健康村(居)名单(第一批)

  顺德区(9个):

  大良街道新滘社区 四星级

  容桂街道容里社区 四星级

  容桂街道海尾社区 四星级

  容桂街道马冈村 三星级

  乐从镇良教村 三星级

  伦教街道永丰村 三星级

  陈村镇合成社区 三星级

  杏坛镇龙潭村 三星级

  均安镇新华社区 三星级